“может, Это Последние Мирные Дни” Соцсети О Кремле И Украине

За то, что во влажных своих мечтах гоняли на Abrams по Красной площади, за то, что вообще стали полигоном для всех врагов моей Родины. И за Бандеру, и за центр информационно-​психологических специальных операций, и за то, что это мы собирали друзей по кусочкам тут.

Европейский пацифизм, этот бешеный принтер антироссийских санкций, не умеет запускать деэскалацию. Санкции, даже «адские», пленные русские на украине фото расширять проще, чем обсудить взаимные претензии. Инструменты дипломатии позабыты, на их месте роза стратегий.

Ранее Минобороны РФ предупредило киевлян, что запланировало удары «высокоточным оружием» по объектам СБУ в столице Украины, чтобы «пресечь информационные атаки» против России, сообщалиТАССи «РИА Новости» со ссылкой на ведомство. Через российские агентства оно также призвало горожан, проживающих рядом с «ретрансляционными узлами», покинуть свои дома. Интересы России в нынешней конфронтации с Западом не имеют ни роли, ни значения. Значимы здесь только фобии и обиды человека, являющегося хозяином московского Кремля. Поэтому выход из ситуации, если его только можно найти, следует искать не государственным деятелям, а психиатрам. Их усилия сейчас более востребованы, чем любые рациональные аргументы, которыми пытаются решить вопрос западные государственные деятели… В итоге, во-первых, Путин обезопасил себя от санкций, ибо их введут, это сразу вторжение, терять нечего, это вообще я вижу единственным сценарием войны с Украиной, во-вторых, Путин реально работает в образе плохого парня, который он примерял для себя еще до Крыма.

Москва ограничит доступ к критически важным товарам, например, титану, по экспорту которого Россия занимает второе место в мире. Война на истощение станет проверкой на прочность для обеих сторон.

Китай вполне может встать на сторону России в этом экономическом противостоянии. Внутренняя политика европейских государств превратится в пространство «большой игры» XXI века, где Россия будет выискивать признаки отказа от обязательств перед НАТО и подрыва трансатлантических отношений. Честными и нечестными методами Россия использует любую возможность для влияния на общественное мнение и выборы в европейских странах. Россия станет фактором анархического присутствия – иногда реального, иногда воображаемого – в каждом случае политической нестабильности в Европе. Всем сторонам придётся учитывать потенциальные риски вовлечения ядерных держав в прямую конфронтацию. Две эти обязанности – решительно защищать мир в Европе и благоразумно избегать военной эскалации с Россией – не обязательно совместимы. США и их союзники могут оказаться абсолютно не готовы к выполнению задачи по созданию новой архитектуры европейской безопасности в результате военных действий России на Украине.

Прозвучали лишь не слишком убедительные заявления Минобороны Белоруссии о том, что в манёврах заняты не более 9 тыс. Человек — когда предполагается участие группировок крупнее, согласно Венскому документу 2011 года, члены ОБСЕ обязаны заблаговременно уведомлять друг друга о таких учениях. В январе Россия начала масштабную проверку боеспособности военно-морских сил, отправив корабли Черноморского флота отрабатывать оборону Крыма и взволновав Ирландию манёврами в Баренцовом море, а к февралю перешла к грандиозным совместным учениям с Минском “Союзная решимость”. Сохраните мое имя, адрес электронной почты и веб-сайт в этом браузере для следующего комментария. The Verge подчеркнул, что, несмотря на напряженность в отношениях РФ и США из-за событий на Украине, Москва и Вашингтон продолжили сотрудничество в космосе, чтобы обеспечить функционирование международной космической станции.

На сложности Москва ответила военной реформой, войной с Грузией и украинской историей. Российские публицисты обожают указывать на развилки, где «следовало поступать не так», не обсуждая реальности фактических решений.



Leave a Reply